上园筑景|近期作品索引
    发布时间: 2019-10-28 14:19    
      UPLAND上园筑景是一所坚持在地文化表达和创新创意相结合的景观建筑规划设计公司,由中国设计师黄进议于2011年创立,总部设在中国厦门。


      UPLAND上园筑景提出【山水园院】这一核心设计理念,在建筑与自然之间寻求平衡。园,是园林;院,是建筑的精神空间;山水,是东方人心中的意境所在,有山水园院精神的建筑空间在人们心中最能产生共鸣。


      UPLAND上园筑景聚集了一批富有创意和非常敬业的设计师,致力于通过景观或建筑为中国的城市和乡村打造更多靓丽风景线。中国,需要一批具有人文艺术情怀的景观建筑师为未来城市和乡村描绘新的蓝图,并形成新的思想,为未来理想人居环境而努力!


      UPLAND上园筑景所设计的项目别具匠心,种类丰富包括:旅游景区规划、小型建筑设计如图书屋、游客服务中心、商业步行街、展览馆、民宿、茶舍、酒馆、公园服务建筑等;园林景观设计如公园、居住区、酒店及会馆、综合体及产业园、商业体及办公区、市政道路绿化、生态修复工程等。不论什么类型的项目场地都有灵魂,我们善于挖掘场地的灵魂,尊重并利用这些载体符号,创造性的设计出符合在地文化和空间审美的建筑景观,使作品充满活力与创意。


【项目合作】


邮箱:sy@upland.hk


联系方式:13959242885 / 13806019854



【手绘草图】 







【近期建筑作品索引】


▼城市书屋(建成)


▼IT沙龙(在建)


▼洞上陶艺村(在建)


▼虹谷步行街(在建)


▼海上咖啡厅(方案)


【近期景观作品索引】


▼海峡新岸(建成)




▼佰翔海景酒店(建成)




▼南林武夷(在建)


▼国际邮轮中心(建成)

▼滴水山房(建成)


▼草庵公园(建成)


▼凤凰花公园(在建)



▼斑鸠山公园(在建)


▼五缘湾公园(方案)


▼竹屿湖公园(方案)


▼食品产业园(在建)

▼泗水绿道(建成)



▼龙秋公寓(方案)


▼南安城市门户提升(建成)


▼乡村微景观营建(建成)


【项目合作】


邮箱:752285879@qq.com


联系方式:13959242885 / 13806019854